Omelete de abobrinha de forno
Ingredientes:
- 6 ovos
- 1 colher de sobremesa rasa de amido de milho
- 2 abóbrinhas
- 1 cebola pequena
- 1 tomate
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de óleo
- sal a gosto
Modo de preparo:
- Lavar bem as abobrinhas e ralar no ralo grosso. Lavar e picar o tomate.
- Ralar a cebola.
- Amassar o alho.
- Refogar as abobrinhas e o tomate no alho, cebola, sal e óleo. Retirar do fogo com as abobrinhas ainda crocantes. Juntar a salsinha.
- Bater as claras em neve, juntar as gemas e o amido de milho e bater mais um pouco. Temperar com um pouco de sal.
- Num refratário pequeno untado colocar a metade dos ovos batidos, colocar abobrinhas e depois cobrir com o restante dos ovos batidos. Levar ao forno para assar.