Omelete de abobrinha de forno

Nutricionista RJ

 Omelete de abobrinha de forno

 Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 1 colher de sobremesa rasa de amido de milho
  • 2 abóbrinhas
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de óleo
  • sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Lavar bem as abobrinhas e ralar no ralo grosso. Lavar e picar o tomate.
  2. Ralar a cebola.
  3. Amassar o alho.
  4. Refogar as abobrinhas e o tomate no alho, cebola, sal e óleo. Retirar do fogo com as abobrinhas ainda crocantes. Juntar a salsinha.
  5. Bater as claras em neve, juntar as gemas e o amido de milho e bater mais um pouco. Temperar com um pouco de sal.
  6. Num refratário pequeno untado colocar a metade dos ovos batidos, colocar abobrinhas e depois cobrir com o restante dos ovos batidos. Levar ao forno para assar.