Nutricionista - Áreas de Atuação

NUTRIÇÃO CLÍNICA

A nutrição clínica é uma área da nutrição cuja finalidade é promover uma alimentação balanceada e saudável, fundamental para promoção, manutenção e recuperação da saúde ou prevenção de doenças, contribuindo para a melhoria da qualidade de vida.
O nutricionista irá avaliar o indivíduo, analisando também quais os nutrientes apresentam carência no organismo, quais se encontram em excesso e criará um plano alimentar personalizado, ou seja, elaborado de acordo com suas necessidades individuais, rotina, idade, sexo, altura, preferências alimentares, objetivos, condições econômicas, história clínica.

Nutricionista RJ

Trabalho desenvolvido:

NUTRIÇÃO ESPORTIVA

A nutrição esportiva visa oferecer treinamento especializado em alimentação e nutrição, e suplementação nutricional necessária a complementação da dieta de atletas e praticantes de atividade física para melhorar o desempenho e os depósitos de energia, antes, durante e após os treinos/competições, reduzir a fadiga e o tempo de recuperação pós-treino/competição, previnir contra lesões, repor eletrólitos, melhorar a composição corporal específica para modalidade e objetivo e manter a saúde geral do atleta e praticantes de exercício físico.

Nutricionista RJ

Algumas atividades desenvolvidas: